|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 20:14 • |
|
|
Titel: Eierlikörkuchen 1
|
Eierlikörkuchen 1
Zutaten:
5 Eier
250 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
¼ l Öl
¼ l Eierlikör
125 g Mehl
125 g Kartoffelmehl
1 Päckchen Backpulver
Verzierung:
Puderzucker
Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren. Puderzucker und Vanillezucker gemischt, dazusieben.
Öl und Eierlikör langsam dazurühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver ver-
mischen und ebenfalls dazurühren. Eine Kranzform ausfetten und mit Semmel-
brösel bestreuen. Den Teig hineingeben und backen.
Backzeit:
ca. 80 Minuten bei 175°
Den Kuchen nach dem Erkalten dick mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|