|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 15:27 • |
|
|
Titel: Bierkrapfen
|
Bierkrapfen
Zutaten für den Teig:
600 g Mehl
125 g Zucker
2 Eier
½ l Weißbier
2 Päckchen Backpulver
Fett zum Backen
Zutaten für die Verzierung:
Puderzucker
Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren. Den Zucker nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver vermischen und dazusieben. Das Weißbier ebenfalls dazurühren. Der Teig muß nicht gehen, sondern wird sofort mit immer naßgemachtem Löffel abgestochen. Dann sofort im heißen Fett backen. Die Krapfen gehen sehr schön auf. Das Gebäck etwas abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|