RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bierkrapfen

Foren-Übersicht » Bierkrapfen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2004 - 15:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bierkrapfen
Bierkrapfen

Zutaten für den Teig:
600 g Mehl
125 g Zucker
2 Eier
½ l Weißbier
2 Päckchen Backpulver
Fett zum Backen

Zutaten für die Verzierung:
Puderzucker

Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren. Den Zucker nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver vermischen und dazusieben. Das Weißbier ebenfalls dazurühren. Der Teig muß nicht gehen, sondern wird sofort mit immer naßgemachtem Löffel abgestochen. Dann sofort im heißen Fett backen. Die Krapfen gehen sehr schön auf. Das Gebäck etwas abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bierkrapfen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2691s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.