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Verfasst: 25.04.2004 - 15:15 • |
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Titel: Bad Kissinger - Torte
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Bad Kissinger - Torte
Zutaten und Zubereitung:
1 dünner Mürbeteig
Biskuit:
4 Eier
4 Eßl. kaltes Wasser
200 g Zucker
200 g Mehl
1 Teel. Backpulver
Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen. Wenn Masse steif/glänzend Eigelbe Zugeben und kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver sieben, unterziehen. Masse nicht zerstören. In Springform bei 175 ° C ca. 30 Minuten backen. Erkalten lassen, zweimal durchschneiden. Mürbeteig mit roter Marmelade bestreichen. 1 Biskuit darauf legen. Ring umstellen.
1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, auf dem Boden verteilen.
Saft mit Weißwein auf gut 600 ml auffüllen, mit
2 Päckchen klaren Tortenguß aufkochen, nach Geschmacksüßen. Guß auf Früchte verteilen. 2. Boden darauf legen.
1 Becher Sahne mit 1 Päckchen Vanillepudding steif schlagen, kalt stellen.
250 ml Milch
1 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Diese Zutaten kochen, abkühlen und unter Rühren in kaltem Wasser stellen, damit sich keine Haut bildet.
100 g Krokant im Mixer fein zerkleinern, unter den Pudding rühren. Sahne unterheben. Wenn Masse zu weich ist, kann noch 3 - 4 Blatt Gelatine dazugegeben werden. Nah Anweisung zubereiten. Creme auf dem Boden geben. 3. Boden auflegen, auskühlen lassen. Nach ca. 3 Stunden mit
500 g Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
steif schlagen. Ring abnehmen. Torte oben und am Rand dicht mit Sahne bestreichen. Teil der Sahne im Spritzbeutel. Große Rosetten auf die Torte spritzen. Den Rand, sowie die Mitte mit Krokant bestreuen. Die Rosetten mit Früchten verzieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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