RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tomatensuppe mit Oliven-Baguette

Foren-Übersicht » Tomatensuppe mit Oliven-Baguette
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.04.2004 - 13:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tomatensuppe mit Oliven-Baguette
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Tomatensuppe mit Oliven-Baguette
Kategorien: Suppe, Tomate, Baguette
Menge: 4 Personen

1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Essl. Öl (z. B. Olivenöl)
2 Essl. Tomatenmark
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/2 Teel. Getrockneter Thymian
2 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
125 Gramm Mozzarella-Käse
2-3 Stiele Basilikum
50 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein
Evtl. 1 EL (20 g) Kapern
4 Scheiben Baguette
Salz, Pfeffer, etwas Zucker

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 24.04.04 von
-- mamje

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und Thymian zufügen. 1/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln.

2. Mozzarella fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
Oliven, Kapern und 2 EL Öl pürieren. Brot in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten goldgelb rösten. Mit der Oliven-Paste bestreichen.

3. Suppe durch ein Sieb streichen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Oliven-Baguette, Mozzarella und Basilikum anrichten.

EXTRA-TIPP Die Tomatensuppe und die Oliven-Paste können Sie für Gäste super vorbereiten. Während Sie die Suppe erhitzen, Brot rösten, mit Oliven-Paste bestreichen und Mozzarella würfeln.

Zubereitungszeit: 40 Min.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tomatensuppe mit Oliven-Baguette
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.432s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 67 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.