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Verfasst: 22.04.2004 - 13:34 • |
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Titel: Banane Kirsch Muffins Extra Information: Glutenfrei, und Veränderung auf Vegan
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Hallo zusammen.
Banane Kirsch Muffins
Glutenfrei
Ergibt ca 3 Muffinsbleche a 12 Stück
200 g Deli Margarine / Butter
4 kleine Eier
300 ml Olivenöl / anderes
140 g Kefir oder Joghurt +
3 Bananen oder mehr (reife ) zermanschen,
260 g Buchweizen gemahlen
130 g rote Linsen gem.
130 g Kidneybohnen gem.
200 g süße Mandeln + 4 bittere/ Nüsse gem.
2 x Weinsteinbackpulver
¼ Tl Meersalz
ca 1 Tl Senfkörner gem.
2 El Kakaopulver (zum färben )
1 Glas Sauerkirschen abgetropft
Von Margarine bis Bananen alles gut verrühren .
Von Buchweizen bis Kakaopulver vermischen, + zu
Dem feuchten Gemisch ,da zu geben . gut verrühren .
(ca 200 – 300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, ganz zum Schluss , je nach dem, wie fest der Teig noch ist, sollte wie ein dünner Rührteig sein /werden ).
+ zum Schluss, 1 Glas Sauerkirschen abgetropft, unter heben.
In gut gefettete Muffinsbleche, ca 2 El Teig einfüllen ,
+ bei ca 150°- 160° C Umluft, ca 30 min backen , ich brauche nie mehr.
Ein wenig in den Formen lassen , + dann raus nehmen
(jeder hat so seine eigene Art entwickelt dazu )
Vorsicht , sie sind sehr weich , noch , das legt sich , wenn sie abgekühlt sind, falls man sie nicht schon vorher isst, aber bei 36 St, sollte es doch..
sehr sättigend
22.04.2004
grüße Euch
Hans60
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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 18.09.2008 - 09:52, insgesamt 2-mal bearbeitet |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 18.09.2008 - 09:49 • |
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Titel: Banane Kirsch Muffins II Extra Information: Glutenfrei & Vegan
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Banane Kirsch Muffins II Vegan
Glutenfrei
Ergibt ca 3 Muffinsbleche ca 33 Stück
200 g Deli Margarine
3 Bananen oder mehr (reife ) zermanschen,
260 g Buchweizen gemahlen
130 g rote Linsen gem.
130 g Kidneybohnen gem.
200 g Kokosnuss geraspelt
2 x Weinsteinbackpulver
¼ Tl Meersalz
ca 1 Tl Senfkörner gem.
1 geh Tl Kakaopulver (zum färben )
300 g Zucker
700 –900 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
300 g TK Kirschen
Fett zum einfetten der Muffinsmulden, auch Teflonbeschichtete
Margarine bis Bananen gut verrühren ,
sowie ca 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser und
von Buchweizen bis einschließlich Zucker vermischen, + zu
Dem feuchten Gemisch ,dazugeben . gut verrühren, meist reicht es nicht, deshalb noch ca 200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, sollte wie ein dünner Rührteig sein /werden ).
Nun noch die TK Kirschen zugeben und nochmals 2 min auf Mittelstufe gut verrühren lassen,
In gut gefettete Muffinsbleche, ca 2 El Teig einfüllen ,
+ bei ca 150°- 160° C Umluft, ca 30 min backen , ich brauche nie mehr.
Ein wenig in den Formen lassen , + dann raus nehmen
(jeder hat so seine eigene Art entwickelt dazu )
Vorsicht , sie sind sehr weich , noch , das legt sich , wenn sie abgekühlt sind, falls man sie nicht schon vorher isst, aber bei 33 St, sollte es doch..
Veränderung auf Vegan Mittwoch, 17. September 2008
grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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