|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.07.2003 - 14:13 • |
|
|
Titel: Ananas Chillie
|
Zutaten für ca. 6 Portionen:
1 cn (650 g) Ananas in Stuecken
750 g Schweineschulter - in 2,5 cm Würfel geschnitten
1 grüne Paprikaschote - geschnitten
1 lg Zwiebel, gehackt
120 ml Rinderbrühe
75 g Tomatenmark
225 g Tomatensauce
1 tb Oel
1/4 ts Gemahlener schwarzer Pfeffer
1 tb Chilipulver
1 ts Knoblauchsalz
1 ts Salz
Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen.
Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten.
Chilipulver darüberstreuen.
Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|