RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Espresso-Schokoladen-Muffins

Foren-Übersicht » Espresso-Schokoladen-Muffins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.08.2003 - 11:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Espresso-Schokoladen-Muffins
ESPRESSO-SCHOKOLADEN-MUFFINS


120 g Vollkornmehl,
140 g Mehl,
2 TL Backpulver,
½ TL Natron,
50 g Schoko-Tröpfchen (z. B. Schwartau),
2 P Espresso-Instantpulver,
2 Eier,
140 g brauner Zucker,
½ P Vanillezucker,
80 ml Öl,
140 ml Milch,
85 g Joghurt.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Die trockenen Zutaten mischen. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Dann den Zucker, Vanillezucker, Öl, Milch und den Joghurt hinzufügen und gut verrühren. Die trockenen Zutaten zufügen und mischen.
Den Teig zu ¾ in die Papierförmchen füllen und ca. 20-25 min. backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Espresso-Schokoladen-Muffins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.311s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.