RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat

Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.06.2006 - 13:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat
Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat

2 sl Weiße Gelatine
1/2 Vanilleschote
6 tb Milch
2 Eier
2 tb Zucker; (1)
2 tb Zucker; (2)
80 g Kokosraspeln
120 ml Eckes Edelkirsch Chocolat
- (1)
320 ml Eckes Edelkirsch Chocolat
- (2)
250 g Schlagsahne



Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mark der Vanilleschote langsam
in der Milch erhitzen. Eier trennen, Eigelb und Zucker (1) in einem
Kessel über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, dabei wird
das Eigelb deutlich heller.

Heiße Vanillemilch esslöffelweise unter die Eigelbmasse rühren und
weiter aufschlagen, bis die Masse anfängt zu stocken.

Den Kessel vom Wasserbad nehmen und ausgedrückte Gelatine
unterrühren. Anschließend Kokosflocken und Likör (1) unterziehen,
abkühlen lassen.

Eiweiß mit dem Zucker (2) und die Sahne getrennt steifschlagen. Mit
einem Schneebesen zuerst den Eischnee und dann die Schlagsahne
vorsichtig unter die gelierende Kokos-Kirschcreme ziehen. In eine
große Form oder Portionsschälchen füllen. Sechs Stunden in das
Gefriergerät stellen.

Auf flache Teller jeweils 40 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (2) gießen
und Parfaitscheiben darauf anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

96978 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2081s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 178 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.