RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn Nockerln

Foren-Übersicht » Vollkorn Nockerln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.10.2005 - 04:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn Nockerln
Vollkorn Nockerln


Teig:
125 g Weizenvollkornmehl
150 ml Milch
3 Eier
3 EL Butter
2 EL Zucker

zum Kochen:
150 ml Milch
600 ml Milch Salz

Guß
3 Eier (getrennt)
4 EL Butter
4 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

Milch und Butter zum Kochen bringen, unter Rühren Mehl zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Eier und Zucker zugeben. Milch, Wasser und Salz aufkochen und aus dem Teig geformte kleine, längliche Klöße einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Mit den abgekühlten Nockerln und dem Eischnee vermengen. In gefetteter Auflaufform backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn Nockerln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2842s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.