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				 Verfasst: 08.11.2003 - 23:48 •  | 
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				 Titel: Karamell-Nougat-Nüsse
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					Karamell-Nougat-Nüsse
 
 
150g Zucker
 
1 gr. EL (25g) flüssiger Honig
 
125g Schlagsahne
 
1 EL (15g) Butter
 
1 Palette(56 Stück) Vollmilch-Walnuss-Halbschalen
 
200g Nussnougat, schnittfest
 
56 ungesalzene Macadamia-Nüsse oder Mandelkerne
 
ca. 50 g weiße Kuvertüre
 
Alufolie
 
Öl
 
2 Gefrierbeutel
 
56 Pralinen-Manschetten
 
 
1. Eine Schüssel mit Alufolie auslegen, Folie einiilen. Zucker, Honig und 3 EL Wasser aufkochen, unter Rühren 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
 
2. Sahne erhitzen, Karamell-Masse zufügen und ca. 10 Minuten rühren, bis die Masse dicklich ist. Butter, kurz unterrühren. Karamell-Creme in die vorbereitete Schüssel füllen. Fast auskühlen lassen.
 
3. Creme mit 2 Teelöffeln in die Halbschalen (gut halbvoll) füllen. Ca. 30 Minuten kühlen.
 
4. Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Halbschalen damit füllen. Mit Nüssen verzieren. Kurz kalt stellen.
 
5. Weiße Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Pralinen mit Streifen verzieren. Trocknen lassen. Kühl lagern.
 
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.   (ohne Wartezeit). 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
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