|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:58 • |
|
|
Titel: Kaninchen mit Koriander
|
Kaninchen mit Koriander
Zutaten:
1 Kaninchen (in 8 Stücke geschnitten),
2 Zwiebeln,
4 Tomaten,
1 Bund glatte Petersilie,
1/2 l Rotwein,
Salz,
Pfeffer,
Butterfett
Zubereitung:
Kaninchenteile in Butterfett anbraten, aus der Kasserolle nehmen und
beiseite stellen. Im selben Fett werden die in Scheiben geschnittenen
Zwiebeln, die geviertelten, enthäuteten Tomaten zusammen mit der
Petersilie angedünstet.
Danach wird das Fleisch auf das Gemüse gelegt, 2 EL gestoßener
Koriander darüber gestreut, mit 1/2 l Rotwein abgelöscht und
zugedeckt.
Das Kaninchen muß nun 1 1/2 Stunden sachte schmoren. Evtl. noch
etwas Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|