|
|
Kaninchen in Kräutersauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:38 • |
|
|
Titel: Kaninchen in Kräutersauce
|
Kaninchen in Kräutersauce
Zutaten:
4 Kaninchenschlegel,
1 Zwiebel,
1 Lorbeerblatt,
Schnittlauch,
Petersilie,
Salbei,
Estragon,
Thymian,
Rosmarin,
Majoran,
Salz
Sauce:
1 EL Butter,
1 EL Mehl,
Salz,
Kaninchensud,
Pfeffer
Zubereitung:
Ca. 2 l Wasser mit den Kräutern aufkochen. Kaninchenschlegel
hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen bis sich das Fleisch
vom Knochen löst.
Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit Kräutersud
ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer ablöschen und zum
Kaninchen servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|