|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:31 • |
|
|
|
Geschmortes Kaninchen
Zutaten:
1 Kaninchen, küchenfertig (etwa 1.5 kg)
3 tb Olivenöl
2 tb Butter
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
1 kg Tomaten
2 Rosmarinzweige
1/4 l Rotwein
Zubereitung:
Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden. In einem Bräter Öl und Butter
erhitzen, die Kaninchenstücke darin langsam rundum golden anbraten, salzen
und pfeffern. Die Zwiebeln sehr fein hacken und einige Minuten mitschmoren,
dabei immer wieder rühren, damit sie nicht dunkel werden.
Tomaten häuten, entkernen, in Stücke schneiden und zufügen.
Rosmarinzweige dazwischenbetten, Wein angiessen, salzen. Das Ragout ohne
Deckel auf mittlerer Hitze schmoren, bis die Flüssigkeit dick eingekocht
ist.
Dazu:
Gedünstete Pilze und Polenta oder einfach frisches Weissbrot.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|