RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree

Foren-Übersicht » Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.10.2003 - 02:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree

- Rezept für 4 Personen -

Zutaten:
4 Kaninchenkeulen
2 EL Olivenöl
3/8 l Grauburgunder
125 g Schalotten
4 Stangen Staudensellerie
3 dicke Karotten
4 Knoblauchzehen
6 Scheiben durchwachsener Speck
3 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
125 g Maronen (geschält, vakuumverpackt)

Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten
Bräter legen. Den Grauburgunder dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad (keine Umluft!) eine gute Stunde garen.
Die Schalotten pellen, den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten putzen, halbieren, in Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen.
Den durchwachsenen Speck in 3 Teile schneiden und alles nach 15 Minuten zu
den Kaninchenteilen geben. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Lorbeerblätter,
Rosmarin und die Maronen dazugeben.

Zutaten Maronenpüree:
500 g geschälte Maronen
½ kleine Sellerieknolle
3/8 l Fleischbrühe
1 EL Butter
200 g Creme fraiche

Zubereitung:
Die Sellerieknolle schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Maronen
in einen Topf geben. Mit der Fleischbrühe begießen, zudecken und ca. 15
Minuten leicht kochen. Mit dem Schneidstab pürieren. Zum Schluss die Butter
und die Creme fraiche daruntermischen. Das Maronenpüree zu den
Kaninchenkeulen servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4337s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.