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Kaninchen mit Pfifferlingrahmsosse |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:36 • |
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Titel: Kaninchen + Pfifferlingrahmsosse
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Kaninchen + Pfifferlingrahmsosse
2 Kaninchenkeulen,
1 cn Pfifferling (300g),
500 g Kartoffeln,
4 Zwiebeln,
1 Topf Sahne,
1/4 l Rotwein (trocken),
100 ml Sherry (trocken),
1 ts Fondor,
Salz,
Pfeffer,
Kräuter der Provence,
Mondamin,
Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und
Kartoffeln in den Römertopf schichten. Kaninchen mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence würzen. Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem
Rotwein übergießen. Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.
Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen. Kaninchen aus
dem Topf nehmen und Soße mit Sahne, Fondor und Mondamin andicken lassen.
Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen braten
lassen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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