|
|
Geschmorte Kaninchenkeule |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2003 - 02:24 • |
|
|
Titel: Geschmorte Kaninchenkeule
|
GESCHMORTE KANINCHENKEULE
Zutaten:
600g kleine Kartoffeln,
2 Stangen Lauch,
4 Stängel Staudensellerie,
4 Kaninchenkeulen,
Pfeffer,
Öl,
3 Knoblauchzehen,
1 Bd. Thymian,
2 EL Fenchelsamen,
1 EL Kardamom,
1 Lorbeerblatt,
1/8 l Sojasoße,
2 EL Honig,
100g Dörraprikosen
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, Lauch und Sellerie in Ringe schneiden. Keulen pfeffern,
in Öl anschmoren. Gewürze zufügen mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
Brühe, Honig und Sojasauce dazugeben. Den Schmortopf mit Deckel in die 200°C
heiße Röhre schieben. Nach 30 Minuten. Kartoffeln, Gemüse und Aprikosen
zugeben. Weitere 30 Minuten schmoren, abschmecken.
Dazu Weißbrot reichen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|