RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse - Schinken - Brote

Foren-Übersicht » Käse - Schinken - Brote
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 14:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse - Schinken - Brote
Käse - Schinken - Brote

Zutaten:
1 großes Baguette
100 g Schnippelschinken
100 g gekochten Schinken
200 g geriebener Käse (mittelalter Gouda, dänischer Pizzakäse)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2 Päckchen TK 8 - Kräuter

Zubereitung:
Baguette in Scheiben schneiden.
Schnippelschinken und gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.
Schinken, Käse, Sahne, Schmand und Kräuter in einer Schüssel alles vermengen.

Die Masse auf die Baguette - Scheiben verteilen und im Backofen bei 225° C etwa 10 Minuten goldgelb überbacken.

Als Unterlage eignen sich auch halbierte Brötchen zum Fertigbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse - Schinken - Brote
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6129s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.