|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 14:18 • |
|
|
Titel: Käse - Schinken - Brote
|
Käse - Schinken - Brote
Zutaten:
1 großes Baguette
100 g Schnippelschinken
100 g gekochten Schinken
200 g geriebener Käse (mittelalter Gouda, dänischer Pizzakäse)
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2 Päckchen TK 8 - Kräuter
Zubereitung:
Baguette in Scheiben schneiden.
Schnippelschinken und gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.
Schinken, Käse, Sahne, Schmand und Kräuter in einer Schüssel alles vermengen.
Die Masse auf die Baguette - Scheiben verteilen und im Backofen bei 225° C etwa 10 Minuten goldgelb überbacken.
Als Unterlage eignen sich auch halbierte Brötchen zum Fertigbacken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|