RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brot "Napoli"

Foren-Übersicht » Brot "Napoli"
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.09.2004 - 18:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brot "Napoli"
Brot "Napoli"
~~~~~~~~~

2 TL Trockenhefe
250 g Weizenmehl Type 550
150 g Roggenmehl Type 1150 oder 997
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 TL Tomatenmark
1 TL Oregano, gerebelt
1 TL scharfe, gehackte Peperoni
2 Knoblauchzehen, durchgepresst
150 g Magermilchjoghurt
150 ml Wasser

Backen im Automat bei Normal

Schmeckt ganz frisch und warm am besten! Oder aufgetoastet.
Dragonfly-Lady
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brot "Napoli"
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3698s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.