|
|
Scharfe Schinken-Käse-Muffins Low Fat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.06.2004 - 03:27 • |
|
|
Titel: Scharfe Schinken-Käse-Muffins Low Fat
|
Scharfe Schinken-Käse-Muffins Low Fat
Zutaten:
270 g Mehl
2 Esslöffel Zucker
2 Teelöffel Backpulver (leicht gehäuft)
100 g gewürfelte Putenbrust geräuchert
100 g Romadur (20 % Fett, gewürfelt)
80 g Peperoni aus dem Glas (scharf, klein würfeln)
1 Prise Salz,
evtl. Pfeffer
1 Ei
60 g Apfelmus
mit Milch auf ca. 300 ml auffüllen
Zubereitung:
Trockene Zutaten mischen, nasse Zutaten verschütteln (gut rühren). Nasse
Zutaten unterheben, auf 12 Muffinförmchen verteilen. Bei 200 °C ca.
20 - 25 Minuten backen.
Von einer Rezeptegruppe
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|