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	|  | Himbeer Creme Fraiche Omeletts |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 30.03.2004 - 03:13 • |       | 
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				| Titel: Himbeer Creme Fraiche Omeletts
 
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				| Himbeer Creme Fraiche Omeletts 
 
 Zutaten für 10 Stück
 4 Eier (Gr. M)
 40 g Zucker
 2 Päckchen Vanillin Zucker
 1 Prise Salz
 20 g Mehl
 20 g Speisestärke
 400 g Schlagsahne
 50 g Creme fraiche
 abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
 125 g frische oder TK-Himbeeren
 Puderzucker
 gemahlene Pistazien zum Verzieren
 
 Zubereitung
 
 1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker, 1 Päckchen Vanillin Zucker und Salz nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl und Stärke mischen und unterheben. Biskuitmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche je ca. 5 runde Scheiben (10- 11 cm Ø) spritzen.
 
 2. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 8 -10 Minuten backen. Herausnehmen und mit dem Backpapier nach oben auf ein feuchtes Küchentuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Omeletts mit einem 2. feuchten Küchentuch bedecken und abkühlen lassen.
 
 3. Sahne steif schlagen. Gräme fraiche, 1 Päckchen Vanillin Zucker und Zitronenschale unterrühren. Sahne Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Omelettes damit füllen, Himbeeren in die Omeletts geben. Mit Puderzucker bestäuben und mit Pistazien verzieren.
 
 Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
 Pro Stück ca. 220 kcal E 5 g, F 17 g, KH 11 g
 Private Rezeptesammlung
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |