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	|  | Pfirsich-Marzipan-Teilchen |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 07.04.2004 - 16:11 • |       | 
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				| Titel: Pfirsich-Marzipan-Teilchen
 
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				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Pfirsich-Marzipan-Teilchen
 Kategorien: Blätterteig, Aprikose
 Menge: 2 Stück
 
 1   Scheibe  (75 g) TK-Blätterteig
 20     Gramm  Marzipan-Rohmasse
 1      Essl. + 1/2 TL Puderzucker
 4            Pfirsichhälften (Dose)
 4            Mandeln (ohne Haut)
 Mehl zum Ausrollen
 2-3      Essl. Orangensaft
 1      Essl. Gehackte Pistazien
 
 ============================== QUELLE ==============================
 kochen und geniessen
 -- Erfasst *RK* 02.04.04 von
 -- mamje
 
 1. Blätterteig auftauen lassen. Marzipan und 1 EL Puderzucker verkneten. Marzipan in die Wölbungen von 2 Pfirsichhälften füllen.
 Je 2 Mandeln hineindrücken.
 
 2. Teigplatte auf wenig Mehl zu einem Rechteck (ca. 15 x 25 cm) ausrollen, dann halbieren. Je 1 gefüllte Pfirsichhälfte mit der Rundung nach oben auf 1 Teigplatte legen. Jeweils die Teigecken etwas über den Pfirsich klappen.
 
 3. Teilchen auf ein mit Wasser angefeuchtetes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3)
 15-18 Minuten backen.
 
 4. Restliche Pfirsiche würfeln. Hälfte Pfirsiche und Orangensaft pürieren. Pfirsichwürfel unterheben. Pfirsich-Teilchen auf der Soße anrichten. Mit Pistazien bestreuen. 1/2 TL Puderzucker darüber stäuben.
 
 EXTRA-TIPP Den Blätterteig können Sie vor dem Backen mit etwas Kondensmilch einstreichen, dann bekommt er eine schöne Farbe und mehr Glanz.
 
 Zubereitungszeit: 35 Min.
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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