RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putenbrust mit Steinpilzsosse

Foren-Übersicht » Putenbrust mit Steinpilzsosse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.04.2004 - 17:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putenbrust mit Steinpilzsosse
Hallo
ist zwar schon etwas älter, dafür aber sehr variabel. Und mit Reis und
gebratener Ananas oder mit reichlich Schnittlauch bestreut schmeckt
es sogar noch besser. Cool

Putenbrust mit Steinpilzsosse

4 Personen

Zutaten:
Kurze Makkaroni, oder Reis, oder Kartoffelbrei
4 Putenbrustfilet, in groben Stücken
150 g roher Schinken, in Streifen
20 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel, in Würfel
8 EL stückige Tomaten, Tetra
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Dose Creme Fraiche mit Kräuter
Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes die Steinpilze in ca. ½ Liter heißem Wasser einweichen. Die Pilze abgießen
und die Flüssigkeit auffangen. Evtl. zu große Pilze einmal teilen. Wem die Flüssigkeit
zu trübe ist, einmal filtern. Mach ich aber nie, fällt hinter her nicht auf.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter rühren kräftig anbraten.
Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Im Bratenfett die Zwiebel nebst Schinken kurz schwenken. Die Pilze samt dem
Einweichwasser zugeben und aufkochen lassen. Die Tomaten und Creme fraiche
zugeben, ein wenig nach Geschmack würzen und etwas einkochen lassen. Evtl.
mit hellem Soßenbinder etwas andicken. Ich habe es lieber etwas flüssiger. Ist
aber Geschmacksache. Das Putenfleisch in der Soße erwärmen und evtl. etwas
nachwürzen. Mit der Petersilie bestreuen
Dazu entweder Nudeln, Reis oder Kartoffelbrei, freie Auswahl Cool





Und immer locker bleiben !
Harald
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putenbrust mit Steinpilzsosse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2679s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 141 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.