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Verfasst: 03.04.2004 - 17:16 • |
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Titel: Bierfleisch mit Speck
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BIERFLEISCH MIT SPECK
Zutaten:
1kg Schweinsschulter
4 Zehen Knoblauch
1 EL Paradeismark
3/8l Suppe, ½ l Bier
150 g große, weiße Bohnen
½ kg Zwiebel, 1 grüner Paprika
100 g Frühstücksspeck geschnitten
Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig Öl
Zubereitung:
Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken.. Fleisch rundum anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebel goldgelb rösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Zwiebel mit 2 EL Essig ablöschen, mit Suppe und Bier aufgießen und aufkochen.
Fleisch zugeben und Topf bis auf einen Spalt zudecken. Ca. 1 Stunde weich dünsten. Bohnen abtropfen lassen. Paprika in gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch aus der Sauce heben . 1 EL Maizena (Stärkemehl) mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit binden, mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen. Fleisch, Paprika und Bohnen untermischen und wärmen. Speck in wenig Öl knusprig braten und Ragout damit garnieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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