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Verfasst: 05.04.2004 - 11:54 • |
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Titel: Feines Eier Curry Ragout
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Feines Eier Curry Ragout
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Langkornreis
Salz
8 Eier (Gr. M)
40 g Butter oder Margarine
1- 2 TL Curry
30 g Mehl
400 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
250 g TK-Erbsen
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 Bund Schnittlauch
1. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Champignons feucht abreiben und halbieren. Den Reis in ca. 600 ml kochendes Salzwasser geben und darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Eier in kochendes Wasser geben und 8- 9 Minuten garen. Abschrecken und schälen.
3. Fett erhitzen. Champignons und Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen und nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen, Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier längs halbieren und unter die Soße heben, nochmals kurz erhitzen. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Ragout mit Schnittlauch bestreuen und garnieren.
Reis extra dazureichen.
Für 4 Portionen
Zubereitung ca. 40 Minuten
kcal/Portion: ca. 690 Fett/Portion: ca. 30 g
Avanti Nr. 41/03
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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