RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grüner Spargel und Lachs zu Bandnudeln

Foren-Übersicht » Grüner Spargel und Lachs zu Bandnudeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.04.2004 - 02:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grüner Spargel und Lachs zu Bandnudeln
Grüner Spargel und Lachs zu Bandnudeln


Zutaten für 4 Personen:
500 g grüner Spargel
Salz
250 g Bandnudeln
100 g geräucherter Lachs im Stück
2 Stiele Dill
100 g Kirschtomaten
1 EL Butter oder Margarine
2 EL Sesamkörner
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
evtl. Zitrone

1. Spargel waschen und holzige Enden knapp abschneiden. Spargelstangen nach Belieben quer und längs halbieren. Spargel in reichlich kochendes Salzwasser geben. Zirka 10 Minuten darin bei schwacher Hitze garen. Anschließend abtropfen lassen.

2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Dann gut abtropfen lassen.

3. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Dill waschen, trockentupfen und Dillfähnchen abzupfen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren.

4. Fett in einer großen Pfanne schmelzen. Sesam und Spargel darin unter vorsichtigem Rühren anbraten. Sonnenblumenöl zufügen und erhitzen.

5. Nudeln, Tomaten und Lachs vorsichtig unterheben. Dillfähnchen zufügen Alles kurz in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles anrichten und evtl. mit Zitrone garniert servieren.

Zubereitung ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal., E 15 g, F 14 g, KH 48 g


Extra Tipp:
Wenn Sie dünnen grünen Spargel nehmen, brauchen Sie ihn nicht extra zu kochen. Nur in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Sesam im heißen Fett ca. 5 Minuten braten.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Grüner Spargel und Lachs zu Bandnudeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2333s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.