RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feines Spargel Kräuter Ragout

Foren-Übersicht » Feines Spargel Kräuter Ragout
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.03.2004 - 15:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feines Spargel Kräuter Ragout
FEINES SPARGEL KRÄUTER RAGOUT


Zutaten für 4 Portionen
1/4 l Milch
2 Eier (Gr. M)
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 -3 EL Öl
je 2- 3 Stiele Kerbel, Dill und Petersilie
1 kg weißer Spargel
Salz
30 g Butter oder Margarine
100 g Champignons
1 dicke Scheibe geräucherte Putenbrust
100 g Schlagsahne
100 g tiefgefrorene Erbsen
Cayennepfeffer
einige Spritzer Worcestersoße

Zubereitung

1. Milch, Eier und Salz glatt verrühren. 75 g Mehl und 1 EL Öl einrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und in den Pfannkuchenteig geben.

2 .Spargel schälen, waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen und ca. 1/2 l Sparfond abmessen.

3. Fett in einem Topf erhitzen. Restliches Mehl darin goldgelb anschwitzen. Spargelfond angießen. Soße ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

4. Übriges Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) erhitzen, Aus dem Teig darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Warm stellen.

5. Champignons halbieren. Spargel schräg in Stücke schneiden. Putenbrust würfeln. Sahne in die Bechamelsoße gießen und aufkochen lassen. Spargel, Champignons, Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Minuten darin erwärmen. Mit Cayennepfeffer und Worcestersoße würzen. Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion ca, 430 kcal E 20 g, F 26 g, KH 29 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feines Spargel Kräuter Ragout
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.0273s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.