RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feine Spargelplatte mit Basilikum Crepes

Foren-Übersicht » Feine Spargelplatte mit Basilikum Crepes
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.03.2004 - 15:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feine Spargelplatte mit Basilikum Crepes
FEINE SPARGELPLATTE MIT BASILIKUM CREPES

Zutaten für 4 Portionen
¼ l Milch
2 Eier
Salz
125 g Mehl
1,5 kg weißer Spargel
1 Bund Basilikum
2- 3 EL Öl
30 g Butter oder Margarine
125 g Schlagsahne
2- 3 EL Zitronensaft
Pfeffer
je 4 Scheiben geräucherte Putenbrust, gekochter Schinken und Schwarzwälder Schinken
Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1. Milch, Eier und 1 Prise Salz verrühren. 100 g Mehl nach und nach unterrühren. Den Crepes Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

2. Spargel schälen, waschen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, Basilikum abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 16- 20 kleine Pfannkuchen backen, dabei je 1- 2 Basilikumblättchen darauf legen.

3. Spargel herausnehmen, warm stellen. 3/8 l Fond abmessen. Fett erhitzen. Rest Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Soße und Aufschnitt anrichten. Mit Tomate und Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 730 kcal, E 41 g, F 46 g, KH 33 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feine Spargelplatte mit Basilikum Crepes
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.8767s (PHP: 30% - SQL: 70%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.