|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.03.2004 - 23:04 • |
|
|
Titel: Spargel-Spinat-Salat
|
Spargel-Spinat-Salat
(4 Pers.)
400 g weißer Spargel
400 g grüner Spargel
Salz, Zucker
10 g Butter
1 Bd. Radieschen
2 EL Weißweinessig
Pfeffer
3 EL Walnussöl
250 g Spinat
200 g Champignons
Spargel putzen, in Stücke schneiden. Weißen Spargel mit 1 TL Zucker und
Butter 5 Min. kochen, grünen Spargel zufügen, weitere 5 Min. kochen,
abtropfen lassen.
Radieschen in Scheiben schneiden, Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl
verrühren. Spargel u. Radieschen untermischen und 15 Min. ziehen lassen.
Spinat putzen und ggf. etwas kleiner rupfen, Pilze in Scheiben schneiden,
beides unter den Spargel mischen und servieren.
Und wenn Du keinem verrätst, dass es sich um Spinat handelt, greifen selbst
Spinatverächter herzvoll zu.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|