|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.03.2004 - 21:34 • |
|
|
Titel: Currysauce mit Bohnen
|
Currysauce mit Bohnen
250 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1- 2 TL Currypulver
300 ml Hühner oder Fleischbrühe
1 sehr reife Banane
1 rote Peperoni
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1. Die Bohnen waschen, Fäden abziehen, und die Bohnen sehr schräg in Streifen schneiden.
2. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3. Das Butterschmalz erhitzen, die Bohnen hineingeben. Das Currypulver darüberstäuben, die Brühe hineingießen und das Ganze zugedeckt 10 Minuten garen.
4. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce damit binden.
5. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Die Sauce kann pikant bis scharf abgeschmeckt werden. Sie paßt zu Geflügel, hellem Fleisch oder Leber.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|