RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweinekoteletts mit Greyerzer Kruste

Foren-Übersicht » Schweinekoteletts mit Greyerzer Kruste
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.03.2004 - 23:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweinekoteletts mit Greyerzer Kruste
Schweinekoteletts mit Greyerzer Kruste

Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
Salz
4 Schweinekoteletts (a ca. 180 g)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
200 g Greyerzer Käse
100 g gekochter Schinken
1 Ei (Größe M)
1 mittelgroße Zwiebel
300 g tiefgefrorene junge Brechbohnen


Zubereitung

1 . Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Vund die Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

3. Inzwischen Kase reiben. Schinken in Würfel schneiden. Käse, Schinken und Ei glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzenZwiebel fein würfeln. Koteletts herausnehmen, Käsemasse darauf verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C 8- 10 Minuten überbacken

4. In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Bohnen zufügen und ca. 8 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Kartoffeln und Bohnen auf
Tellern anrichten und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Portion ca. 680 kcal E 58 g, F 36 g, KH 30 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweinekoteletts mit Greyerzer Kruste
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2525s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.