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Venezianisches Hähnchen (polestro in Squaquaciò) |
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Verfasst: 02.04.2004 - 19:30 • |
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Titel: Venezianisches Hähnchen (polestro in Squaquaciò)
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4 grosse Hähnchenkeulen
10 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
1 Ds geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Basilikum nach Gefühl oder Geschmack
1/4 l Rotwein
Zucker Salz Pfeffer
Olivenöl
Butter
Backofen auf 150° vorheizen.
die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen.
die Hähnchenkeulen halbieren.
Zwiebeln schälen und vierteln,Knoblauch kleinschneiden und die Tomaten etwas zerkleinern.
Zwiebel, Pilze mit Einweichwasser,Knoblauch,tomaten mit Saft,Basilikum und den Rotwein sowie etwas Zucker in einem Bräter oder dergleichen vermischen. Die Hähnchenkeulen salzen und pfeffern und mit der Aussenseite auf die Tomatenmischung legen.Olivenöl und Butter nach Geschmack hinzu geben und 50-60 Minuten im Ofen garen.
Das Fleisch aus dem Saucenansatz nehmen und warm stellen.
den saucenansatz passieren,wenn nötig andicken und abschmecken,seperat servieren.
ich empfehle gebratene Polenta dazu .
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norbert pollmeier
Ich bin neu und komm jetzt öfter


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