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Koteletts auf Bohnengemüse |
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Verfasst: 26.03.2004 - 22:30 • |
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Titel: Koteletts auf Bohnengemüse
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KOTELETTS AUF BOHNENGEMÜSE
Zutaten für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
Salz
4 Schweinekoteletts (a ca. 200 g)
1 EL Öl
Cayennepfeffer
1 Packung Kartoffelpüree (für 3 Portionen,mit Buttergeschmack)
1 Eigelb
75 g geräucherter durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1 . Bohnen in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Koteletts waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten zu Ende braten.
2. Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. PüreeFlocken einrühren. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, Mit verquirltem Eigelb bestreichen und kurz vor dem Servieren ca. 2 Minuten unter dem heißen Grill überbacken.
3. Speck fein würfeln. Zwie beln hacken. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken, Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Speck im Bratfett knusprig auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Bohnen darin schwenken. Alles mit Petersilie bestreut und garniert auf einer Platte anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion 760 kcal E 54 g, F 44 g, KH 34 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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