RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art

Foren-Übersicht » Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 18:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art
Kategorien: Vorspeisen, Muffin, Pilze, Spinat
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Blattspinat; jung
-- ohne Stiele
350 Gramm Parasolpilz-Hüte
50 Gramm Butter
-- zusätzlich etwas mehr
-- als Brotaufstrich
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
5 Thymianzweige
200 ml Creme fraiche
4 Muffins; aufgeschnitten
1 Prise/n Muskatnuß
; Salz
; Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Nach Dumont's
Grosses Pilzbuch
Erfasst von
Ilka Spiess
4-1996

Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf
geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann
btropfen lassen, dabei möglichst viel Flüssigkeit mit einem
Löffelrücken herausdrücken. Den Spinat fein hacken.

Die Pilze sehr fein hacken, bei kleineren Exemplaren auch die Stiele.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze mit dem Knoblauch
und einem Zweig Thymina zugeben. 3-4 Minuten dünsten, dann den
gehackten Spinat und 150ml Creme fraiche hinzugeben. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuß würzen.

Die Muffins rösten und dann mit etwas Butter bestreichen.

Spinat-Pilzmasse auf die Muffins streichen, restliche Creme fraiche
auftupfen und mit Thymina garnieren.

Tip: Bei Verwendung von TK-Spinat ist nur die Hälfte der
angegebenen Menge nötig. Tauen Sie den Spinat auf und drücken sie
ihn aus, bis er nahezu trocken ist.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3121s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 102 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.