|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.03.2004 - 16:04 • |
|
|
Titel: Hefe Schinken Rollen
|
Hefe Schinken Rollen
[MIT GANZ VIEL SPECK]
Zutaten für 20 Stück
1 Beutel "Grundmischung für Pizza und Gemüsekuchen" (230 g)
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 EL Tomatenmark
2 Pck. "Schinken Nuggets" (a 50 g, z. B. von Reinert)
Pfeffer
1 Eigelb
1. Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser verkneten und 30 Min. gehen lassen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.
2. Den Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen, Den Teig auf 40x25 cm ausrollen. Tomatenmark, Zwiebeln und Schinken darauf verteilen, pfeffern, von der breiten Seite aufrollen.
In 20 Stücke schneiden, auf ein geöltes Blech legen, mit Eigelb bestreichen, 15- 20 Min, backen.
Private Rezeptsammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|