| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Schnitzelchen mit zartem Pfannengemüse | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 22.03.2004 - 22:02 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schnitzelchen mit zartem Pfannengemüse
  | 
			 
			
				
					Schnitzelchen mit zartem Pfannengemüse
 
 
DAS MACHT FREUDE AUF DEN BEVORSTEHENDEN SOMMER!
 
 
Zutaten für 4 Personen
 
1 Zucchini 
 
1 St. Porree
 
250 g Möhren 
 
250 g Zuckerschoten
 
1 Fenchelknolle
 
1 Kohlrabi
 
400 g Chamapignons
 
Salz
 
2 EL Butter
 
Pfeffer
 
8 Schweineschnitzel (a ca. 75 g)
 
2 EL Butterschmalz
 
 
ZUBEREITUNG
 
 
1. Gemüse abbrausen, putzen bzw. schälen. Zucchini, Porree, Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stücke teilen. Bei den Zuckerschoten die Enden entfernen. Den Fenchel in Spalten schneiden. Pilze abreiben, putzen und vierteln.
 
 
2. Kohlrabi in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, nach 3 Min, die Möhren zufügen. Butter erhitzen und das restliche Gemüse darin ca. 5 Min. braten. Kohlrabi und Möhren abgießen, zufügen und ca. 2 Min. mitbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 
2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, im Butterschmalz je Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Gemüse anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
 
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten 
 
Pro Person ca. 310 kcal I, Eiweiß: 40 g, Fett:1 3 g, Kohlenhydrate: 8 g
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |