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Gefüllte Medaillons mit Pilzrahm |
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Verfasst: 20.03.2004 - 01:40 • |
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Titel: Gefüllte Medaillons mit Pilzrahm
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Gefüllte Medaillons mit Pilzrahm
Zutaten für ca. 4 Personen
25 getrocknete Steinpilze
1 Packung (100 g) Frühstücksspeck (Bacon)
1 Bund glatte Petersilie
Salz,
Pfeffern
8 Putenmedaillons (a ca. 80 g, aus dem Filet; evtl. bestellen)
2 EL Öl
250 g Champignons
500 g Porree (Lauch)
125 g Schlagsahne
2- 4 EL heller Soßenbinder
Holzspießchen
Zubereitung
1. Getrocknete Pilze in 3/8- 1/2 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
2. 4 Speckscheiben halbieren. Den Rest klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Petersilie waschen, bis auf einige Blätter, hacken. Pilze abgießen, Flüssigkeit auffangen. Pilze hacken. Mit Speckstückchen, bis auf 1 EL, und Petersilie mischen. Würzen.
3 Das Fleisch waschen, trockentupfen. je eine Tasche einschneiden und mit Pilzmasse füllen. Mit Speck umwickeln, feststecken. Die Medaillons rundum im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10- 12 Minuten braten.
4. Champignons putzen, evtl. waschen, halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Medaillons würzen und warm stellen. Pilze und Porree im Bratfett anbraten. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
5. Soße binden und abschmecken. Alles mit dem Rest Speck und etwas Petersilie anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Pro Portion ca. 530 kcal/2220 kJ., Eiweiß 46 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 8 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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