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				 Verfasst: 23.03.2004 - 11:40 •  | 
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				 Titel: Feines Gewürz Brot
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					Feines Gewürz Brot
 
 
[MIT FENCHEL UND KORIANDER]
 
 
450g Weizenvollkornmehl (z.B. von Aurora) 
 
400 g Roggenmehl Type 997 
 
1 Würfel Hefe 
 
1 TL Zucker 
 
250 ml Buttermilch 
 
150 g Natursauerteig (Reformhaus) 
 
1 EL Kümmel 
 
2 TL Fenchel 
 
2 TL gem. Koriander 
 
2 TL Salz
 
 
1. Beide Mehle mischen, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröckeln. Mit 350 ml lauwarmem Wasser, Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
 
 
2. Buttermilch, Natursauerteig, Gewürze unterkneten, zum runden Laib formen, auf ein gefettetes Blech legen. Über Kreuz einschneiden, mit Mehl bestäuben, 45 Min. gehen lassen.
 
 
3. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Schale mit Wasser auf den Ofenboden stellen. Brot ca. 60 Min. backen, dabei mit Wasser bestreichen,
 
Private Rezeptsammlung 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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