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	Baguette - pikant gefüllt | 
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				 Verfasst: 19.03.2004 - 13:29 •  | 
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				 Titel: Baguette - pikant gefüllt
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					Baguette - pikant gefüllt
 
 
1 Stangenweißbrot halbieren und aushöhlen. Die Krume mit 250 g weicher Butter und 2 EL Portwein cremig rühren. 150 g Champingnons putzen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Beides mit 2 Paletten Kresse, 2 EL Dill, 1 EL Petersilie, 2 Eiern (hartgekocht und kleingewürfelt), 200 g gekochten Schinken (kleingewürfelt), Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Füllung in das Weißbrot geben und in Alufolie gepackt mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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