|
|
Kartoffel Auberginen Pfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 22:35 • |
|
|
Titel: Kartoffel Auberginen Pfanne
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kartoffel Auberginen Pfanne
Kategorien: Kartoffel, Aubergine
Menge: 1 Rezept
800 Gramm Mehlige Kartoffeln
400 Gramm Auberginen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe(Pulver)
2 Teel. Getrockneten Oregano
2 Teel. Curry pulver Salz
Schwarzer Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 01.05.03 von
-- mamje
Arbeitsschritte: Vorbereitung: o Die Kartoffeln schälen und in
Würfel schneiden. o Die Auberginen waschen und ebenfalls würfeln. o
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. o Gemüsebrühe
vorbereiten. Zubereitung: o Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebeln darin andünsten. o Die Kartoffeln, die Auberginen
und den Knoblauch untermischen.Die Gemüsebrühe angießen, mit Curry,
Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie das Gemüse ca. 30 Min. bei
schwacher Hitze zugedeckt köcheln. (Ab und zu umrühren) o Mit dem
Oregano bestreuen und evtl. nochmals nachwürzen. o Reichen Sie
frisches Brot dazu o Ein Putenschnitzel o. ä. schmeckt auch sehr
gut dazu.
=====
Kategorien: Kartoffel, Aubergine
Menge: 1 Rezept
800 Gramm Mehlige Kartoffeln
400 Gramm Auberginen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe(Pulver)
2 Teel. Getrockneten Oregano
2 Teel. Curry pulver Salz
Schwarzer Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 01.05.03 von
-- mamje
Arbeitsschritte: Vorbereitung: o Die Kartoffeln schälen und in
Würfel schneiden. o Die Auberginen waschen und ebenfalls würfeln. o
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. o Gemüsebrühe
vorbereiten. Zubereitung: o Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebeln darin andünsten. o Die Kartoffeln, die Auberginen
und den Knoblauch untermischen.Die Gemüsebrühe angießen, mit Curry,
Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie das Gemüse ca. 30 Min. bei
schwacher Hitze zugedeckt köcheln. (Ab und zu umrühren) o Mit dem
Oregano bestreuen und evtl. nochmals nachwürzen. o Reichen Sie
frisches Brot dazu o Ein Putenschnitzel o. ä. schmeckt auch sehr
gut dazu.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|