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				 Verfasst: 19.03.2004 - 08:57 •  | 
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				 Titel: Chicken wings 1
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					Chicken wings
 
 
für 4 Personen
 
 
12 große Chicken Wings (Hühnerflügel)
 
4 Knoblauchzehen
 
3 EL flüssiger Honig
 
3 EL Zitronensaft
 
4 EL Sojasauce
 
1 EL Sesamöl
 
1-2 EL Tabasco
 
eventuell Salz
 
2 EL Sesamsamen
 
 
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. In eine Form legen, die so groß ist, dass man sie alle nebeneinander ausbreiten kann. Knoblauch schälen. Honig mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Sesamöl verrühren. Knoblauch dazupressen, mit Tabasco abschmecken. Sauce über die Wings gießen, diese einmal darin wenden und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Chicken wings mit der Hautseite nach unten drauflegen. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Umdrehen und den Sesam draufstreuen. Das Ganze noch mal ungefähr 10-15 Minuten garen, bis die Flügel schön knusprig sind. Wenn die Sojasauce nicht würzig genug war, Chicken Wings noch leicht salzen. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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