RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kasseler in Käsesoße

Foren-Übersicht » Kasseler in Käsesoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.03.2004 - 08:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kasseler in Käsesoße
Kasseler in Käsesoße


Zutaten: 8-10 Personen Zubereitung:

3 kg Kasseler ohne Knochen

Soße:
600g Sahneschmelzkäse
125g Butter
2 Dosen Ananasstücke
Über Nacht marinieren lassen
250 ml Sahne
Das Kasseler im Bräter bei 200° 1 Stunde garen und dann etwas auskühlen lassen. Butter im Topf schmelzen, Käse zerlaufen lassen, cremig rühren (nicht kochen!) Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, darüber die Ananasstücke geben und mit der Soße begießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Mit der Sahne begießen und bei ca. 170° ca. 1 Stunde im Backofen erhitzen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kasseler in Käsesoße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3981s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 83 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.