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Bratenmett in der Pfanne

Foren-Übersicht » Bratenmett in der Pfanne
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BeitragVerfasst: 18.03.2004 - 08:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bratenmett in der Pfanne
Bratenmett in der Pfanne


Zutaten: 4 Personen Zubereitung:

1 kg Bratenmett
1 Ei
1 Päckchen Pfeffersoße
Salz, Pfeffer, etwas Maggi
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver, Oregano
1 große Dose geschnittene Pilze
1 kg gedünstete Zwiebelringe

Bräter, bei mehreren Personen tiefes Backblech, mit etwas Öl einfetten. Das Bratenmett mit dem Ei, der Pfeffersoße, der zerdrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen zu einem geschmeidigen Brei vermischen. In der gefetteten Form gleichmässig verteilen. Dann die Pilze darüber streuen und alles mit den schon vorher gedünsteten Zwiebelringen belegen. Im Backofen bei 250° 1 Stunde braten.
Tipp: Dazu reicht man Fladenbrot und Krautsalat. Bei mehreren Personen berechnet man 250g Mett/Person.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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