RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen

Foren-Übersicht » Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.07.2003 - 15:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen
Luftig Leichte Pfirsich Biskuittorte


Zutaten für ca. 12 Stücke
12 Blatt weiße Gelatine
1 Dose (825 ml) Pfirsiche
3 Eier (Größe M)
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Schlagsahne
1 fertiger Wiener Biskuit Tortenboden (3 Böden = 390 g)
50 g weiße Kuvertüre
nach Belieben 1 frischer Pfirsich oder Dosenpfirsich zum Verzieren Melisse zum Verzieren

Zubereitung

1. Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker dickcremig aufschlagen? Pfirsichpüree unterheben. Ausgedrückte Gelatine auflösen
und mit 3 Esslöffel Creme verrühren, in die übrige Creme rühren und kühl stellen.

2. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter die Creme heben.
1 Tortenboden mit einem Tortenring umschließen. Hälfte Creme auf den Boden streichen. Zweiten Tortenboden darauf setzen. Restliche Creme darauf verteilen. Kühl stellen und fest werden lassen (übrigen Boden anderweitig verwenden).

3. Die Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und im Wasserbad schmelzen. Den frischen Pfirsich halbieren und entsteinen. Pfirsich in Spalten schneiden, auf die Torte legen. Eine
kleine Beutelecke abschneiden. Kuvertüre auf die Torte spritzen. Mit Melisse verziert servieren.

Zubereitungszeit ca., 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 320 kcal E 7 g, F 17g, KH 35 g
Private Rezeptsammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3793s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.