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Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen |
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Autor |
Verfasst: 06.07.2003 - 15:05 • |
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Titel: Luftig leichte Pfirsich-Biskuittorte/ohne zu Backen
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Luftig Leichte Pfirsich Biskuittorte
Zutaten für ca. 12 Stücke
12 Blatt weiße Gelatine
1 Dose (825 ml) Pfirsiche
3 Eier (Größe M)
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
500 g Schlagsahne
1 fertiger Wiener Biskuit Tortenboden (3 Böden = 390 g)
50 g weiße Kuvertüre
nach Belieben 1 frischer Pfirsich oder Dosenpfirsich zum Verzieren Melisse zum Verzieren
Zubereitung
1. Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker dickcremig aufschlagen? Pfirsichpüree unterheben. Ausgedrückte Gelatine auflösen
und mit 3 Esslöffel Creme verrühren, in die übrige Creme rühren und kühl stellen.
2. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter die Creme heben.
1 Tortenboden mit einem Tortenring umschließen. Hälfte Creme auf den Boden streichen. Zweiten Tortenboden darauf setzen. Restliche Creme darauf verteilen. Kühl stellen und fest werden lassen (übrigen Boden anderweitig verwenden).
3. Die Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und im Wasserbad schmelzen. Den frischen Pfirsich halbieren und entsteinen. Pfirsich in Spalten schneiden, auf die Torte legen. Eine
kleine Beutelecke abschneiden. Kuvertüre auf die Torte spritzen. Mit Melisse verziert servieren.
Zubereitungszeit ca., 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 320 kcal E 7 g, F 17g, KH 35 g
Private Rezeptsammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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