RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Wurstsalat

Foren-Übersicht » Wurstsalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.03.2004 - 14:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Wurstsalat
Wurstsalat

500 gr. Fleischwurst, Krakauer, Lyoner oder gemischt, min. 2 Sorten
2 Zwiebeln, klitzeklein geschnitten
2 Gewuerzgurken
10 Radieschen, duenne Scheiben
3 EL Olivenoel
3 EL Weissweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
Petersilie

Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden, in Olivenoel anduensten, mit etwas Wasser abloeschen und 5-6 Min. duensten lassen. So sind die Zwiebeln magenfreundlicher. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. Auch die Gewuerzgurken und Radieschen. OEl, Essig und Senf verruehren, Wurst, Zwiebeln, Gurke und Radieschen dazu, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer wuerzen. Eine Stunde durchziehen lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Wurstsalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3031s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.