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Crepes mit Edelfisch Ragout |
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Verfasst: 20.03.2004 - 12:30 • |
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Titel: Crepes mit Edelfisch Ragout
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Crepes mit Edelfisch Ragout
Ca. 1 Stunde
Zutaten für 4 Personen
2 Eier (Gr. M)
150 ml Milch
Salz,
Pfeffer
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Lachsfilet
200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
3 EL Öl
1 Packung (250 ml) Sauce Hollandaise
1 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
rosa Beeren zum Garnieren
Zubereitung
1. 2 Eier, 100 ml Milch, 100 ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und dann ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fisch und Garnelen waschen und trockentupfen. Lachs würfeln.
3. 1 EL Öl erhitzen. Fischfilet und die Garnelen darin 1- 2 Minuten unter Wenden braten. Lauchzwiebel zugeben, kurz mitbraten. Hollandaise und 50 ml Milch zugießen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, fein hacken. Hälfte zum Fisch geben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4. 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen und darin 8 Crepes backen. Fertige Crepes warm stellen. Alles anrichten und garnieren.
Wichtige Nährwert Angaben
Pro Portion ca. 640 kcal/2680 kJ
Eiweiß 38g
Fett 43g
Kohlenhydrate 26g
Profi Tipp:
Beim Warmstellen sollten Sie die einzelnen Crepes jeweils durch eine Lage Pergamentpapier trennen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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