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Verfasst: 16.03.2004 - 21:03 • |
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Titel: Gyrossuppe
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Gyrossuppe
Zutaten: Zubereitung:
1,5 kg Schnitzelfleisch
2-3 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
2 EL Gyros-Gewürzsalz
600 ml Schlagsahne
4 gr. Zwiebeln
je 3 rote und grüne Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
2 Beutel Zwiebelsuppe
1 l Wasser
1 Glas Ziegeuner- oder Chilisauce (500ml)
175g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
1-2 TL Thymian
Über Nacht muß das Fleisch marinieren!!!!
Schweineschnitzel unter fließendem, kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-Gewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2-3 Stunden marinieren . Das Fleisch portionswei-se in der Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben. Sahne über das Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühl gestellt über Nacht mari-nieren. Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Beide Zutaten in Öl andüns-ten. Das Zwiebelsuppenpulver u. d. Wasser hinzufü-gen, zum Kochen bringen u. etwa 10 min. kochen las-sen. Ziegeuner- oder Chilisauce, Schmelzkäse u. das marinierte Fleisch in die Suppe geben u. unter Rühren zum Kochen bringen, bis Käse sich aufgelöst hat. Gy-rossuppe mit Salz, Pfeffer u. Thymian abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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