|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.03.2004 - 21:02 • |
|
|
Titel: Käsesuppe
|
Käsesuppe
Zutaten: 10 Personen Zubereitung:
1 kg Thüringer
5 Stangen Porree
2 Tüten Spargelcrémesuppe
4 Sahnekäse-Ecken (400g)
1 Glas Spargelspitzen
2 Becher Sahne
Petersilie
Das Thüringer anbraten. Den Porree waschen und klein schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Die Spargelcrémesuppe nach Anleitung anrühren und dazugeben. Nun den Käse und die Spargelspitzen hinzufügen. Aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Die Petersilie hacken und bei Tisch dazureichen.
Tipp: Anstelle des Spargels kann man auch Champignonsuppe und Pilze aus dem Glas nehmen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|