|
|
Soufflé-Tomaten mit Nudelsalat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.07.2003 - 21:49 • |
|
|
Titel: Soufflé-Tomaten mit Nudelsalat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Soufflé-Tomaten mit Nudelsalat
Kategorien: Tomate, Nudel, Salat
Menge: 4 Personen
8 Fleischtomaten ( à etwa 150 g), Deckel
-- abgeschnitten, ausgehöhlt
100 Gramm Milder Edelpilzkäse, in kleine Würfel geschnitten
20 Gramm Feine Hafer- oder Hirseflocken
125 ml Milch
30 Gramm Geriebene Haselnüsse
2 Eier
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 Essl. Sahne
1 Essl. Basilikum, in Streifen geschnitten
500 Gramm Muschelnudeln, gekocht, kalt abgeschreckt
============================== QUELLE ==============================
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. aus Berlin.
-- Erfasst *RK* 22.07.03 von
-- mamje
Hafer- oder Hirseflocken mit Milch etwa 2 Min. köcheln lassen. Nüsse
und Käse unterziehen, Käse schmelzen lassen. Masse vom Herd ziehen.
Eier trennen, Eigelbe unter die Masse ziehen und würzen. Eiweiße
steif schlagen, unterheben und alles in die Tomaten füllen. Im
Backofen etwa 20 Min. bei 180°C backen. Inzwischen das Tomateninnere
pürieren. Tomatenmus mit Knoblauch, Sahne und Basilikum verrühren,
kräftig würzen. Die kalten Nudeln mit der Soße mischen. Als Beilage
zu den Tomaten reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
---------------------------------------------------------------------
--------
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|