RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käsesuppe 1

Foren-Übersicht » Käsesuppe 1
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsesuppe 1
Käsesuppe

Zutaten: 500g Rindergehacktes, 200g Milkana blau, 200g Milkane grün, 100g Bressot, 3 Porreestangen, 1 kleine Dose Champignons, 1l Brühe, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Das Gehackte mit den Zwiebeln anschmoren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Brühe ablöschen, die Porreestangen kleingeschnitten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Dann die Pilze zugeben und die drei Käsesorten unterrühren. Das war es eigentlich schon.
Mit den hier angegeben Mengen macht man die Suppe am besten in einer großen Pfanne. Für eine große Party kann man natürlich mehr machen, dann empfiehlt es sich, das Fleisch in Chargen anzubraten und in einen großen Suppentopf umzufüllen.
Zubereitungszeit: Eigentlich recht flott

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käsesuppe 1
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.233s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 137 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.