RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zartes Fischfilet unter würziger Pfefferkruste

Foren-Übersicht » Zartes Fischfilet unter würziger Pfefferkruste
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.03.2004 - 23:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zartes Fischfilet unter würziger Pfefferkruste
Zartes Fischfilet unter würziger Pfefferkruste


Zutaten Für 4 PORTIONEN
500 g Möhren
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
750 g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch)
2 EL Zitronensaft
1- 2 EL bunte Pfefferkörner
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 EL Schmand
Kräuter zum Garnieren

1. Möhren in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln im heißen Öl zunächst anbraten und etwas salzen. Die Möhren zufügen und mit 100 ml Wasser ablöschen. das Gemüse ca. 10 Minuten dünsten.

2. Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Pfefferkörner zerstoßen. Toastbrot fein zerbröseln und mit weicher Butter, Schmand und zerstoßenem
Pfeffer vermengen.

3. Vorgegartes Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Fischstücke darauf legen. Pfefferbutter gleichmäßig darauf verteilen, Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20- 25 Minuten backen, Mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde
kcal/Portion: ca. 380
Fett/Portion. ca. 13 g


INFO
Manchmal enthält Fischfilet leider Gräten. Die können Sie aber einfach mit einer Pinzette herausziehen, Dazu das Filet auf einen umgedrehten Suppenteller legen: Die Gräten ragen dabei heraus.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zartes Fischfilet unter würziger Pfefferkruste
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2877s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.